您所在的位置:首页走进艺丰子公司艺丰资管

走进艺丰 /about

董事长致辞

企业概况

艺丰精英

艺丰荣誉

艺丰大事记

子公司

弥勒艺丰资产管理有限公司

发布:admin 发布时间:2013-06-22 浏览次数:779

     

弥勒艺丰资产管理有限公司

 

弥勒艺丰资产管理有限公司(下称“公司”)成立于2011年12月14日,注册资本600万元。主要从事资产托理、商业策划、咨询服务、市场管理等在内的全方位综合服务。资产规模累计3.8亿元。

公司目前主要经营福地半岛商业区的招商宣传及运营管理。经营管理的商铺25000平方米,进驻商圈的国内外知名品牌和土发展态势强劲的自创品牌企业达190余家,招租率达到了98%。目前公司年租金收益可达1000余万元,并呈现逐年稳步上升的良好趋势。

未来,公司将积极把握资产管理行业高速增长的发展机遇,不断提高自身综合实力,通过强势品牌商家的不断注入及灵活高效的市场化运作机制,将福地半岛商业街打造成坐拥弥勒商业核心,万商云集的特色风情商业街区。真正实现企业、商家与市场共赢的良好局面。努力成为本地核心优势突出、行业排名领先的资产管理标杆企业。

 







分享按钮