您所在的位置:首页走进艺丰子公司弥勒建安

走进艺丰 /about

董事长致辞

企业概况

艺丰精英

艺丰荣誉

艺丰大事记

子公司

弥勒市城乡建筑安装有限公司

发布:admin 发布时间:2013-06-22 浏览次数:1866
     

弥勒市城乡建筑安装有限公司

  

弥勒市城乡建筑安装有限公司(下称“公司”)创建于200363,是一家房屋建筑工程施工总承包贰级、建筑装修装饰工程专业承包贰级、市政公用工程施工总承包叁级,同时经营建筑材料批发零售等业务的专业工程施工企业。注册资金2000万元

成立近十五年来,始终奉行“质量第一、信誉至上、文明施工、优质服务的质量方针。以诚信谋求发展,以质量铸造品牌。拥有一支综合能力过硬的专业化队伍,现有员365其中二级注册建造师15余人,初中级职称的工程技术员及工程管理人员150余人。可承担各类工业与民用建筑、高层建筑、设备安装、市政、高级装饰装修等工程。凭借一流的施工服务和出众的产品品质,承建了红河艺丰物流仓储配送中心、红河水乡旅游综合体建设项目、福地半岛、弥勒市第一幼儿园、七彩园、艺丰广场、建水朱家花园片区保护与恢复项目等众多高品质的大型重点工程项目和作品,所交付的工程获得客户的一致好评。公司以高品质施工服务赢得了各界客户的信任和首肯,连年荣膺“守合同、重信用”、“先进施工”企业,红河州建筑业协会“会员单位”等荣誉称号。

继往开来,弥勒市城乡建筑安装公司将本着“诚信、责任、卓越、共赢”的持续发展理念,不断开拓外围建筑市场,并不断深化改革,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,适应市场,全面发展,致力于发展成为一家专业化、知识化、规范化、科学化的建筑安装公司。精益求精,建造精品,领跑云南城镇建设,共同为促进云南新型城镇化发展,共筑美好中国梦贡献力量。

分享按钮