您所在的位置:首页艺丰文化孝心基金

艺丰文化 /culture

价值理念

品牌解读

公益事业

孝心基金

员工风采

艺丰内刊

百德孝为本百善孝为先

发布:admin 发布时间:2013-06-20 浏览次数:3256

    中国自古以来推崇以“孝”治天下。“孝”对于中国人来讲,是一个放之四海而皆准的道德原则。正所谓“百德孝为本,百善孝为先”。为弘扬传统文化,建设和谐企业,艺丰企业于2010年建立“孝心基金”,艺丰员工的父母均可享受每人每月100元的补贴。艺丰提倡员工感恩父母、孝敬父母、关爱老人。

    艺丰企业积极倡导“孝道”与我企业经营宗旨与使命、发展愿景的出发点保持一致,艺丰也坚持以人为本的经营理念,提倡人的“衷心、良心、孝心”和责任意识,不仅是企业生存和发展的基础,也具有非常重要的现实意义。
    “别忘了时间的残酷,别忘了人生的短暂,“别忘了世上有永远无法报答的恩情,别忘了生命本身不堪一击的脆弱:否则你将永远无法尽孝,因为孝心不能等待”


分享按钮