您所在的位置:首页新闻中心行业新闻

新闻中心 /news

艺丰资讯

项目动态

媒体报道

视频中心

行业新闻

弥勒市被评为第七批州级文明城市

弥勒市被评为第七批州级文明城市查看详细

近日,经过市文明办指导推荐、红河州文明办严格审查验收,红河州委、州政府分别授予弥勒市为第七批州级文明城市

马光远:中国楼市疯涨不可持续 崩盘绝无可能

马光远:中国楼市疯涨不可持续崩盘绝无可能查看详细

腾讯房产讯3月26日,一场主题为“领袖对话府上争鸣——房地产才是经济晴雨表”的论坛在西宸原著私人俱乐部“西宸会”举行。

红河州住房公积金政策解答

红河州住房公积金政策解答查看详细

11月上旬,州住房公积金管委会审议并通过了一系列住房公积金新政,以期进一步发挥住房公积金支持缴存职工改善住房条件的积极作用,促进我州房地产市场平稳健康发展。

全国多地调整公积金贷款政策 为楼市去库存添动力

全国多地调整公积金贷款政策为楼市去库存添...查看详细

全国多地调整公积金贷款政策为楼市去库存添动力

未来十年才是中国房地产黄金十年

未来十年才是中国房地产黄金十年查看详细

近几年一直有这种观点,很多人认为中国的地产黄金十年已经成为过去式了,未来随着国家对房地产业的调控以及国家政策的改变,房地产业不要说未来还有没有黄金十年,现在很多人都...

武汉将建世界第一高楼 突破1000米超迪拜塔

武汉将建世界第一高楼突破1000米超迪拜...查看详细

2014年6月20日消息,将在中国武汉建造的世界最高建筑——凤凰塔(PhoenixTowers)将赶超迪拜哈利法塔,成为世界第一高楼。

2014年中国最高建筑陆家嘴“上海中心”

2014年中国最高建筑陆家嘴“上海中心”查看详细

楼高将达632米的上海中心落成后将位于上海陆家嘴金融贸易区的心脏地带,毗邻金茂大厦及上海环球金融中心

楼市调控十年迎来新转折

楼市调控十年迎来新转折查看详细

从2003年出台的“18号文”算起,我国房地产调控历史已经走过了十年的历程。十年调控至今,即便屡屡出台“史上最严调控”,为何其调控效果却仍是差强人意?

前4月全国楼市表现活跃

前4月全国楼市表现活跃查看详细

国家统计局数据显示,全国房地产开发投资、商品房销售面积以及房地产开发企业到位资金等指标均呈同比上升趋势。
共:9 条记录   每页显示:30 条  首页 1 末页