您所在的位置:首页新闻中心项目动态

新闻中心 /news

艺丰资讯

项目动态

媒体报道

视频中心

行业新闻

艺丰品质钜献于世

艺丰品质钜献于世查看详细

福地半岛三期“艺丰广场”项目位于弥勒市二环南路与人民路交汇处以北,北依福地半岛一期“加州湾”、二期“艺景湾”;东邻七彩园,西临邻湖泉尚景;南望“红河水乡”旅游综合体...

艺丰广场一标段地基基础分部工程验收会

艺丰广场一标段地基基础分部工程验收会查看详细

2015年11月17日下午3点,公司工程监理部在工程会议室组织召开了“福地半岛三期一标段地基基础分部工程验收会”

金秋献礼 初现湖畔

金秋献礼初现湖畔查看详细

2015年10月8日上午,喜庆的鞭炮响彻福地半岛,红色粉末和浓重烟味弥漫在艺丰广场上空。

福地半岛II期“艺景湾”竣工

福地半岛II期“艺景湾”竣工查看详细

2014年9月30日,福地半岛II期“艺景湾”竣工交房。

福地半岛二期“艺景湾”:即将交房

福地半岛二期“艺景湾”:即将交房查看详细

福地半岛二期艺景湾项目于2012年8月开工,现在整个项目工程已经接近尾声,外部墙体及装饰已经全部完成,内部也开始调试电梯,安装水电路,与此同时小区绿化工程也正在抓紧...

七彩园落成九月开园

七彩园落成九月开园查看详细

2013年6月26日,弥勒市人民政府与红河艺丰房地产开发有限公司签订了弥勒市第一幼儿园—七彩园建设合作协议,2013年8月正式开工建设,2014年5月建设落成。
共:10 条记录   每页显示:6 条  首页 1 2 下一页 末页